2017 051234567891011121314151617181920212223242526272829302017 07








スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

Bistro des Artistes

3月は、私の誕生日のある月で 誕生日の日に主人と2人でランチに行ってきました。





スビアコにあるフレンチレストランです。

前菜 メイン デザート それぞれ5種類の中から 好きな組み合わせで 2コースまたは、3コースが

選べます。





前菜に たまごのココット 下にマッシュルームが沢山ありました。

こってりして フレンチ料理の3原則 1にバター 2にバター 3にバター と言う感じでした。





メインは、チキンのビネガー煮と手作りパスタ。

こちらも こってり、、、、 (-_-;)






デザートは、バヴァロアと言ったので ババロアが来るのかと思ったら

シロップをたっぷり染み込ましたスポンジでした このお菓子 なんて呼ぶんでしょうかー???





お腹いっぱいで はち切れそうでしたー

スポンサーサイト
[ 2014/03/20 ] パース | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://fremantle.blog109.fc2.com/tb.php/305-80ba266f



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。