11月の始めに フリーマントルの あまり知られていないレストランに行って来ました。
ここは、TAFE 職業訓練校に併設されている
シェフとホスピタリティの勉強をしている生徒さん達のレストランです。

ゴールドプレート受賞しているそうですよ!

前菜とメインは3つの中から、デザートは、2つのうちから 選べます (╹◡╹)

スターター
豚肉のカナッペ
2人だけなのに 大量のバター (((o(*゚▽゚*)o)))

私は、ニョッキを前菜に
味がちょっと薄いけど ボリュームがありました。

主人が頼んだ シーザーサラダ
人が頼んだ方が美味しそうに見える、、、 こっちにすれば良かった zΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

私のダックコンフィ。
お肉が柔らかくて 美味しかった (*´∀`*)
主人はミディアムレアのステーキを頼みましたが、焼きすぎな上 乾燥していて
固かったそうです (同じの 頼まなくて良かった、、、!)

デザートにオレンジのクリームブルレ
ちょうど良い甘さで ぺろっと 完食。
このほかに ロールパンをおかわりしたので 2つ食べて
お腹いっぱい (≧∇≦)
3コースで 1人 $25
こんなに安くコースが食べられる所は、ほとんどパースには、無いと思います
そのせいか ほぼ満席でした。
学校のある間 木曜日と金曜日 のみ開いています。
Quinland’s training restaurant 予約は 上のリンクから。
この後 お腹いっぱいで 胃薬を 飲みました~ 笑
食べすぎ 要注意です。
スポンサーサイト